IPB
 

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не работает depositfiles. В чём может быть дело?
BugDigger
Отправлено: 21.05.2011, 18:30
+Цитировать сообщение


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 07.03.2010
Пользователь №: 132568



Привет всем.
Что-то перестал работать depositfiles (несколько дней как минимум уже).
Пробовал из дома и с работы, под Оперой и IE - всё одинаково.
Есть идеи почему?
 
Перейти в начало страницы
sawwa
Отправлено: 21.05.2011, 18:32
+Цитировать сообщение


Guru
******

Группа: Участник
Сообщений: 3834
Регистрация: 13.02.2006
Пользователь №: 20515



работает отдел "К" smile.gif


--------------------
жги ведьму
 
Перейти в начало страницы
Barthezz
Отправлено: 21.05.2011, 18:32
+Цитировать сообщение


Безбашенный оптимист
*****

Группа: Участник
Сообщений: 2787
Регистрация: 03.02.2005
Из: Новосиб-city.
Пользователь №: 6955



В чем проявляется?


--------------------
Завтра будет.
Лучше.
 
Перейти в начало страницы
:::
Отправлено: 21.05.2011, 18:38
+Цитировать сообщение


Patriarch
**********

Группа: Опытный
Сообщений: 8409
Регистрация: 28.02.2005
Из: Академгородок
Пользователь №: 7783



Прекрасно он работает и никогда не падал (тьфу x3), а как неработоспособность-то проявляется? Поди подключены с внутрисетевым ипом, как обычно...
 
Перейти в начало страницы
BugDigger
Отправлено: 21.05.2011, 20:04
+Цитировать сообщение


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 07.03.2010
Пользователь №: 132568



Как проявляется? Просто висит бесконечно пустая страница в Опере, а в IE срабатывает таймаут и пишется типа не найдено.
Раньше всё было ОК. Кроме того, заметьте, что из 2-х разных мест одно и то же ...
Антивирь тоже разная: в одном месте KIS, в другом - Аваст.
 
Перейти в начало страницы
BugDigger
Отправлено: 21.05.2011, 20:21
+Цитировать сообщение


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 07.03.2010
Пользователь №: 132568



О, через 3,5 минуты в Опере появились на странице первые надписи и мелкие картинки. Маразм какой-то...

Появиласть кнопка скачать (бесплатно, есснноо) через 5 мин. Давлю, через минуту "Сервер закрыл соединение"...

Сеть - академорг.
 
Перейти в начало страницы
BugDigger
Отправлено: 21.05.2011, 20:51
+Цитировать сообщение


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 6
Регистрация: 07.03.2010
Пользователь №: 132568



Кое-как добрался до скачивания - качает нормально. Глюк какой-то в общем.
 
Перейти в начало страницы
dikr
Отправлено: 23.05.2011, 17:55
+Цитировать сообщение


кушаю радугу
**********

Группа: Опытный
Сообщений: 6468
Регистрация: 25.02.2007
Из: планета Хмеля
Пользователь №: 42304



Цитата(BugDigger @ 21.05.2011, 21:51) *
Кое-как добрался до скачивания - качает нормально. Глюк какой-то в общем.
У кого глюк?
У Вас и там и там академ.орг? /*и там и там имеется в виду, про два места, где Вы проверяли*/ Или только дома?


--------------------
По бую ©
 
Перейти в начало страницы
litva
Отправлено: 20.07.2011, 14:28
+Цитировать сообщение


Newbie
*

Группа: Участник
Сообщений: 12
Регистрация: 19.07.2011
Пользователь №: 169118



У меня такая же фигня была на опере ,то есть на депозите не нажимались например кнопки скачки , поставьте хром или mozzila!
 
Перейти в начало страницы

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными
RSS Текстовая версия