Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| ||||||||
![]() ![]() |
|
Отправлено: 08.02.2010, 13:52
|
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6624 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 |
Еще недавно было принято идти в гости с тортом. И за чашкой чая мы обсуждали проблемы мироздания, а заодно наслаждались творением кондитеров. К сожалению, в последние годы эта традиция оказалась забытой, и сейчас в гости идут со спиртными напитками. Возможно, рюмка-другая не повредит неспешной беседе. Но все же компания «Сладкая дюжина» предлагает всем вспомнить лучшие традиции и снова, как раньше, ходить друг другу с тортами. Ведь это замечательный подарок на все случаи жизни.
Читать полностью |
|
|
|
|
Отправлено: 12.02.2010, 10:29
|
|
|
Гость на Форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 21007 Регистрация: 14.01.2008 Пользователь №: 64344 |
Давно хотела написать отзыв: это восхитительное заведение! Они сделали мне торт по картинке (там вообще могут изобразить практически все что угодно), очень творчески подошли к вопросу! Муж был в восторге и все продукты очень свежие и вкусные... Всем советую!:)) Теперь понимаю ценность индивидуально изготовленных тортиков - это совсем не то, что купленный наугад в магазине!!!!
|
|
|
|
|
Отправлено: 12.02.2010, 10:36
|
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2347 Регистрация: 31.03.2009 Из: Шлюз Пользователь №: 103500 |
А мы заказывали большой торт со смешариками (как на фото) детям на день именинника. Так дети чуть не передрались из-за этих смешариков!
Лично мне не только заказные торты их нравятся. Но и те, которые в магазинах продаются. И по цене вполне приемлемо. -------------------- "Я подумаю об этом завтра...."
|
|
|
|
|
Отправлено: 12.02.2010, 20:23
|
|
|
Guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3813 Регистрация: 10.04.2007 Из: Шлюз Пользователь №: 45736 |
А мы заказывали большой торт со смешариками (как на фото) детям на день именинника. Так дети чуть не передрались из-за этих смешариков! Лично мне не только заказные торты их нравятся. Но и те, которые в магазинах продаются. И по цене вполне приемлемо. Нин, а приемлмо- это как? Мы просто уже замучались вечно искать тортики ля посиделк лабораторных... -------------------- Мой дом там, где мои кошки...
|
|
|
|
|
Отправлено: 12.02.2010, 20:29
|
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1099 Регистрация: 13.03.2005 Из: Академ, ВЗ Пользователь №: 8181 |
Мммм... как всегда красиво.
Но меня смущает немного торт "на кукле". Что там это за кукла? Она там внутри полностью в рост? Интересно, кто-нибудь уже заказывал? |
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.2010, 10:25
|
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 123049 |
Добрый день!
Очень приятно, что вы довольны нашей продукцией! Мы стараемся, прислушиваемся к пожеланиям покупателей и постоянно придумываем что-то новое! С нашей продукцией вы можете ознакомиться в разделе: "Сладкая Дюжина" -------------------- www.dujina.ru
|
|
|
|
|
Отправлено: 13.02.2010, 10:31
|
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 123049 |
Мммм... как всегда красиво. Но меня смущает немного торт "на кукле". Что там это за кукла? Она там внутри полностью в рост? Интересно, кто-нибудь уже заказывал? Торты с куклами одни из самых популярных заказных детских тортиков! Эта технология 100% безвредна и имеет сертификат! Красивый подарок для любой девочки - вкусный торт плюс игрушка-кукла (платье для куклы отдается при получении торта)! -------------------- www.dujina.ru
|
|
|
|
|
Отправлено: 18.02.2010, 10:53
|
|
|
Гость на Форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 21007 Регистрация: 14.01.2008 Пользователь №: 64344 |
в фильме "Осторожно, еда!", который шел
на ОРТ, говорят, что в продукты добавляют усилители вкуса (Доширак, чипсы и т.д.), в газировку - усилитель жажды. А в Ваших тортах усилители вкуса есть? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия |