Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| ||||||||
![]() ![]() |
|
Отправлено: 03.11.2009, 11:04
|
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6624 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 |
1 ноября в Новосибирской филармонии прошёл концерт «Ребята и зверята», все средства от которого были направлены на поддержку крокодила, живущего в Новосибирском зоопарке, сообщили Academ.info в пресс-службе филармонии.
Читать полностью |
|
|
|
|
Отправлено: 03.11.2009, 14:09
|
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2931 Регистрация: 26.04.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 9537 |
давным-давно, когда Шило только начал кампанию по шефству разных фирм за животными у меня родилась одна идея. Я предложил самой крупной в Новосибирске (на тот момент) риэлтерской фирме "Эрсико" взять шефство над обыкновенным козлом. И даже придумал слоган, то есть надпись на табличке: "За козла отвечаем. Фирма "Эрсико"".
К сожалению, мое предложение не получило поддержки у директора фирмы Вячеслава Клепикова. Козел до сих пор бесхозный. Никто за козла отвечать не хочет.
Прикрепленные файлы
-------------------- "В первый раз слышу, что человек должен что-то знать для того, чтобы редактировать газету" М. Твен
|
|
|
|
|
Отправлено: 03.11.2009, 14:17
|
|
|
Guru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4984 Регистрация: 15.01.2006 Из: Щ Пользователь №: 19344 |
Почему выбран именно крокодил?
Насколько это благодарное существо? Предположим, он откусит что-нибудь у своего спонсора - обидно будет... Лучше сразу крокодила кормить плохими музыкантами. -------------------- Я люблю тебя...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия |