Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| ||||||||
![]() ![]() |
|
Отправлено: 13.10.2009, 16:26
|
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6624 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 |
Стало известно, что Сибирское отделение РАН заключило контракт с ООО Агентство коммуникаций «Банзай» (директор Тамара Соболевская) на размещение информации в СМИ, обеспечивающих популяризацию и пропаганду науки, научных знаний и научно-технических достижений СО РАН.
Читать полностью |
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.2009, 16:33
|
|
|
Гость на Форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 21007 Регистрация: 14.01.2008 Пользователь №: 64344 |
пропагандировать достижения надо! Молодцы!!!
|
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.2009, 16:33
|
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1916 Регистрация: 09.04.2005 Пользователь №: 8995 |
По крайней мере, СО РАН отдал весьма специфическую деятельность в руки профессионалов.
-------------------- Даже обезьяна иногда падает с дерева. А тут - я.
|
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.2009, 16:37
|
|
|
Гость на Форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 21007 Регистрация: 14.01.2008 Пользователь №: 64344 |
"По крайней мере, СО РАН отдал весьма специфическую деятельность в руки профессионалов."
Особенно радует, что этих профессионала 2, один руководит ЦОС СО РАН, а другая - Агентством "Банзай" |
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.2009, 16:44
|
|
|
Типичный семейный подряд
|
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.2009, 16:44
|
|
|
В статье как-то подозрительно часто встречается фамилия Соболевский/Соболевская - они, случаем, не родственники?
|
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.2009, 17:01
|
|
|
Собственно, родственники. Муж и жена.
без комменатриев. |
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.2009, 17:05
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 112851 |
В статье как-то подозрительно часто встречается фамилия Соболевский/Соболевская - они, случаем, не родственники? Я думаю, что даже если не однофамильцы, а допустим супруги, ничего подозрительного в этом нет. Кто ж виноват в том, что в (наверняка афишировавшемся в местных СМИ) конкурсе приняла участие одна фирма? Полагаю, наоборот, надо посочувствовать АК Банзай. Ведь что такое полтора миллиона рублей на пиар СО РАН? Даже если их нужно потратить за три месяца? Правильно - ничего! Ничтожно малая сумма с учетом всех достижений моих коллег сибиряков! и вообще думаю, что каждый рубль потраченный на пиар вернется СО РАН сотнями рублей, заключенных коммерческих контрактов. А может даже тысячами рублей! А это позволит компенсировать сокращение расходов на науку, предусмо тренное в новом бюджете -------------------- Die Gedanken und die Flüsse kommen stürmisch vor
|
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.2009, 17:17
|
|
|
Одобряю выбор СО РАН. Особенно впечатляет название АК. С криком "Банзай" на штурм СМИ!
|
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.2009, 17:21
|
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 21722 |
Я думаю, что даже если не однофамильцы, а допустим супруги, ничего подозрительного в этом нет. Кто ж виноват в том, что в (наверняка афишировавшемся в местных СМИ) конкурсе приняла участие одна фирма? Полагаю, наоборот, надо посочувствовать АК Банзай. Ведь что такое полтора миллиона рублей на пиар СО РАН? Даже если их нужно потратить за три месяца? Правильно - ничего! Ничтожно малая сумма с учетом всех достижений моих коллег сибиряков! и вообще думаю, что каждый рубль потраченный на пиар вернется СО РАН сотнями рублей, заключенных коммерческих контрактов. А может даже тысячами рублей! А это позволит компенсировать сокращение расходов на науку, предусмо тренное в новом бюджете Профессор, вот Вы "гражданин мира" т.е. прекрасно знаете, что и как в мировых средствах массовой информации. Как Вы думаете, на что должны быть потрачены эти, не малые, по нашим сибирским меркам, средства? На профессиональную работу агентства с созданием информационных поводов, подготовкой и продвижением качественных пресс-релизов, или, как у нас это называют, за размещение "джинсы"? Если второе, достаточно ли будет агентству для отчета указать уже вышедший в Известиях разворот со всеми материалами, которые мы с удовольствием читаем в а.инфо? И дело, Вы безусловно правы, не в фамилиях главных фигурантов и несостоявшемся, по причине засекреченности, конкурсе. -------------------- Tick - suck, tick - suck
|
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.2009, 17:32
|
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 269 Регистрация: 21.06.2005 Из: Демакова Пользователь №: 11353 |
Глубоко и искренне уважаемый мной товарищ Е. Байжанов не то, что бы часто передергивает, но порой увлекается
-------------------- Как мило, что вы присоединились ко мне в минуту паники!
|
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.2009, 17:36
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 16.07.2009 Пользователь №: 112851 |
Такая академия наук как России в мировой практике не встречается. Что-то похожее есть только в Испании, да и то почему-то считается наследством от Франко. Поэтому привести схожие примеры из других стран не представляется возможным.
Мне кажется, что необходимость в агрессивном пиаре - мера для СО РАН вынужденная. В России народ и власти сомневаются в целесообразности существовании РАН как организации. Какие материалы будет АК-Банзай размещать мне трудно судить, но в любом случае она обязано контактировать с профессионалами из ЦОС СО РАН. -------------------- Die Gedanken und die Flüsse kommen stürmisch vor
|
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.2009, 17:36
|
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 7987 Регистрация: 01.02.2006 Пользователь №: 19993 |
Глубоко и искренне уважаемый мной товарищ Е. Байжанов не то, что бы часто передергивает, но порой увлекается Не увлекается, сайт по Госзакупкам Вам в помощь. http://www.zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurch...rchaseId=467877 И протокол Цитата П Р О Т О К О Л рассмотрения заявок на участие в конкурсе г. Новосибирск К07/2009.2 «16» сентября 2009 г. 09 час. 00 мин. Конкурсная комиссия СО РАН в составе: председатель комиссии О.И. Филонова, заместитель председателя комиссии: К.А. Бебешев, член комиссии: З.И. Исакова, ответственный секретарь конкурсной комиссии В.Ю. Шаповалов произвела процедуру рассмотрения заявок на участие в открытом конкурсе на оказание услуг по размещению информации для нужд СО РАН К07/2009.2. Решения членов комиссии: Следующего участника размещения заказа допустить к участию в конкурсе ввиду соответствия установленным требованиям: 1. Общество с ограниченной ответственностью Агентство коммуникаций «Банзай», 630105, г. Новосибирск, ул. Линейная, 114 Единогласно. По итогам рассмотрения заявок на участие в конкурсе следующий участник размещения заказа был допущен к участию в конкурсе: 1. Общество с ограниченной ответственностью Агентство коммуникаций «Банзай», 630105, г. Новосибирск, ул. Линейная, 114 Ввиду того, что на участие в открытом конкурсе на оказание услуг по размещению информации для нужд СО РАН К07/2009.2была подана одна заявка на участие в конкурсе (ООО АК «Банзай»), конкурсная комиссия СО РАН приняла решение признать конкурс К07/2009.2 несостоявшимся в соответствии с ч. 11 ст. 25 Федерального закона от 21 июля 2005 г. №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», а также, ввиду соответствия единственной допущенной заявки на участие в конкурсе всем требованиям, предусмотренным конкурсной документацией, и предоставления в составе заявки на участие в конкурсе всех требуемых документов, учитывая, что предложенная в заявке цена не превышает начальной, руководствуясь ч. 5 ст. 27 Федерального закона от 21 июля 2005 г. №94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», заключить государственный контракт с ООО АК «Банзай» на условиях его заявки на участие в конкурсе. Государственный заказчик Р.Г. Шилохвостов Председатель конкурсной комиссии О.И. Филонова Заместитель председателя конкурсной комиссии К.А. Бебешев Член конкурсной комиссии З.И. Исакова Ответственный секретарь конкурсной комиссии В.Ю. Шаповалов -------------------- Цинизм принципов
Мистифицируя авторитеты Парализует ресурсы Социальных конструкций |
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.2009, 17:37
|
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 7987 Регистрация: 01.02.2006 Пользователь №: 19993 |
Какие материалы будет АК-Банзай размещать мне трудно судить, но в любом случае она обязано контактировать с профессионалами из ЦОС СО РАН. Это пять! -------------------- Цинизм принципов
Мистифицируя авторитеты Парализует ресурсы Социальных конструкций |
|
|
|
|
Отправлено: 13.10.2009, 17:46
|
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2931 Регистрация: 26.04.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 9537 |
Глубоко и искренне уважаемый мной товарищ Е. Байжанов не то, что бы часто передергивает, но порой увлекается Ну да, со мной бывает, что иронизирую. Но кажется этот текст у меня получился как нельзя серьезным и проникновенным? -------------------- "В первый раз слышу, что человек должен что-то знать для того, чтобы редактировать газету" М. Твен
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия |