Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| ||||||||
![]() ![]() |
|
Отправлено: 15.12.2008, 13:04
|
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6624 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 |
В цифровых универмагах ТехноСити появились новые модели MacBook. Ноутбуки от Apple – это уже давно не просто рабочий инструмент, это символ.
Прочитать полностью |
|
|
|
|
Отправлено: 15.12.2008, 13:09
|
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 10199 Регистрация: 29.12.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 5954 |
В цифровых универмагах ТехноСити появились новые модели MacBook. Ноутбуки от Apple – это уже давно не просто рабочий инструмент, это символ. Прочитать полностью Это они у нас символ, потому что продаются за невообразимые деньги. В остальном мире, даже в старушке Европе - они вполне нормальные рабочие лошадки. Но когда лошадка вместо 500 долларов вдруг стоит полторы тысячи - то ей только в статус и дорога. Вот и возит их народ с Финляндий да ближних зарубежий втихую. -------------------- http://8020photo.com/
|
|
|
|
|
Отправлено: 15.12.2008, 15:59
|
|
|
Гость на Форуме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 21007 Регистрация: 14.01.2008 Пользователь №: 64344 |
Да, с мощной графической системой NVIDIA, может вы бы и насладились фильмами и видеороликами во всём богатстве цвета и мелких деталей, но вот только глянцевый экран вам этого не позволит
![]() На тёмных сценах в играх и фильмах, будет разглядывать отражение себя любимого
|
|
|
|
|
Отправлено: 15.12.2008, 16:30
|
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 05.01.2007 Пользователь №: 38157 |
Цитата Вместо множества деталей для сборки корпуса ноутбука, новому MacBook потребовалась всего одна: новый корпус сделан из цельного листа алюминия. Благодаря нему MacBook стал ещё тоньше, легче и долговечнее. Это из алюминия-то долговечнее? Редактору срочно в ср. школу изучать электрохимический ряд активности металлов. -------------------- Реализация преимущества форсируется по перспективе утраты им актуальности. В. Стейниц.
|
|
|
|
|
Отправлено: 15.12.2008, 16:38
|
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1104 Регистрация: 14.04.2004 Из: Страна Забатарейя Пользователь №: 2091 |
Редактору срочно в ср. школу изучать электрохимический ряд активности металлов. В этот раз не покатит - Цитата За содержание текстов раздела "На правах рекламы" редакция ответственности не несет
-------------------- Ремеслом я выбрал - кражу, Из тюрьмы я не вылажу, А тюрьма скучает без меня!
|
|
|
|
|
Отправлено: 16.12.2008, 8:56
|
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1543 Регистрация: 15.06.2005 Из: Верхняя зона Пользователь №: 11153 |
В цифровых универмагах ТехноСити появились новые модели MacBook. Ноутбуки от Apple – это уже давно не просто рабочий инструмент, это символ. Прочитать полностью ЭТО Я НОВОСТИ ЗАШЁЛ ПОЧИТАТЬ?! Мало того, что о каждой аварии пишут (я не понимаю, зачем это в "новостях"?! колонку отдельную заведите, что ли, типа "происшествия"), а теперь ещё и реклама. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия |