Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| ||||||||
![]() ![]() |
|
Отправлено: 26.03.2008, 13:03
|
|
|
Primary White Master ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 4316 Регистрация: 21.10.2002 Из: home again Пользователь №: 34 |
Только что на буржуинском сайте нашел вот такую запись:
************** К сожалению, не могу выдрать оттуда видео, чтобы залить на mbox. Короче, вопрос, что это было? -------------------- I´ve been through all of this a million times before...
|
|
|
|
|
Отправлено: 26.03.2008, 13:20
|
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 474 Регистрация: 23.03.2004 Из: Новосибирск Пользователь №: 1884 |
А охранники в ТЦ прямо мастера. Видно, что навыки неплохие имеются
PS: Судя по украшениям на витрине события разворачивались в новогодние праздники. |
|
|
|
|
Отправлено: 26.03.2008, 20:51
|
|
|
Vault dweller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 3010 Регистрация: 28.09.2005 Из: бункера номер 13... Пользователь №: 14506 |
Да один из охраны похоже профи, в нокаут отправил с одного удара. И первого похоже он же нокаутировал. А кто там в конце появился либо с газовым, либо еще с чем- левый что-ли? Как то не очень цивилизованно, но эффективно.
-------------------- War. War never changes.
|
|
|
|
|
Отправлено: 27.03.2008, 2:18
|
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 203 Регистрация: 29.03.2006 Пользователь №: 22413 |
Никакой драки охранников!
Качественная работа охраны в ТЦ! Вмдно, что долго и терпеливо уговаривают выйти выпивших, вовремя прибывает усиление. Отличные и по делу нокауты. Мораль: нажрался - веди себя прилично! |
|
|
|
|
Отправлено: 27.03.2008, 9:39
|
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 5554 |
Можно было просто вывести (благо там не один охранник был), можно было вызвать подкрепление, просто заломать и увести из зала. Так нет, надо было устраивать все в традициях лучших американских фильмов. Вы внимательно смотрели запись? По моему первым ударил кто то из выпивших. А после такого ни один нормальный мужик не будет _просто_ заламывать и выводить из зала А охранники молодцы. Просто загледенье смотреть было -------------------- Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
|
|
|
|
Отправлено: 27.03.2008, 9:43
|
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 05.08.2007 Пользователь №: 52638 |
Можно было просто вывести (благо там не один охранник был), можно было вызвать подкрепление, просто заломать и увести из зала. Так нет, надо было устраивать все в традициях лучших американских фильмов. Вы внимательно смотрели запись? По моему первым ударил кто то из выпивших. А после такого ни один нормальный мужик не будет _просто_ заламывать и выводить из зала А охранники молодцы. Просто загледенье смотреть было Охранник не "нормальный" человек, а наблюедатель за порядком. Хорошо, придете вы к врачу, скажите ему что-либо не приятно и он кинется на вас и начнет избивать. Вы тоже посчитаете его "нормальным" мужиком? |
|
|
|
|
Отправлено: 27.03.2008, 9:48
|
|
|
А я ниче так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 1574 Регистрация: 11.01.2006 Из: Академгородок Пользователь №: 19078 |
Да на этом видео обе стороны не правы.
Пъяные посетители,что начали курить,нецензурно выражаться,вести себя по хамски+ первые полезли драться. А охранники то что лежачего несколько раз хорошенько пинанули. Мне там только посетителей жалко,зрелище не из приятных. -------------------- [b]Make-up[/b]
8-913-775-92-79 либо 8-962-840-21-91 |
|
|
|
|
Отправлено: 27.03.2008, 9:50
|
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 14.12.2004 Пользователь №: 5554 |
Можно было просто вывести (благо там не один охранник был), можно было вызвать подкрепление, просто заломать и увести из зала. Так нет, надо было устраивать все в традициях лучших американских фильмов. Вы внимательно смотрели запись? По моему первым ударил кто то из выпивших. А после такого ни один нормальный мужик не будет _просто_ заламывать и выводить из зала А охранники молодцы. Просто загледенье смотреть было Охранник не "нормальный" человек, а наблюедатель за порядком. Хорошо, придете вы к врачу, скажите ему что-либо не приятно и он кинется на вас и начнет избивать. Вы тоже посчитаете его "нормальным" мужиком? Еще раз. Для особо одаренных: вы запись внимательно смотрели? Вы видели кто первый начал? Извените, к молодым людям подошли охранники и начали с ними разговаривать. После чего один из охранников получил по лицу. Вы считаете это не повод чтобы защищаться? Вы считаете что нужно продолжать разговор? Если так, то мне вас жалко. -------------------- Есть что вспомнить, да нечего детям рассказать...
|
|
|
|
|
Отправлено: 27.03.2008, 9:55
|
|
|
А я ниче так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 1574 Регистрация: 11.01.2006 Из: Академгородок Пользователь №: 19078 |
Да вообще в этой ситуации, раз охранники такие сильные и смелые - что мешало просто скрутить, а не избивать, устроив просто побоище какое-то на глаха у невинных людей. Зато эти пъяные,агрессивно настроеные люди поехали домой/в больницу,а не стали бродить по Академу,подвергая опасности мирных жителей,спокойно прогуливающихся по ночному городку ! -------------------- [b]Make-up[/b]
8-913-775-92-79 либо 8-962-840-21-91 |
|
|
|
|
Отправлено: 27.03.2008, 9:55
|
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 379 Регистрация: 05.08.2007 Пользователь №: 52638 |
Еще раз. Для особо одаренных: вы запись внимательно смотрели? Вы видели кто первый начал? Извените, к молодым людям подошли охранники и начали с ними разговаривать. После чего один из охранников получил по лицу. Вы считаете это не повод чтобы защищаться? Вы считаете что нужно продолжать разговор? Если так, то мне вас жалко. Для особо одаренных как вы. Да, я считаю, что они поступили НЕ ПРАВИЛЬНО. Бить лежачего, бить в живот и голову это НЕ ХОРОШО! Ударили они кого-то в лицо - за руку схватил, руки за спиной скрутил и вывел из магазина, а не устроил побой в стиле Джеки Чана. |
|
|
|
|
Отправлено: 27.03.2008, 10:40
|
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 1348 Регистрация: 16.04.2004 Пользователь №: 2104 |
Еще раз. Для особо одаренных: вы запись внимательно смотрели? Вы видели кто первый начал? Извените, к молодым людям подошли охранники и начали с ними разговаривать. После чего один из охранников получил по лицу. Вы считаете это не повод чтобы защищаться? Вы считаете что нужно продолжать разговор? Если так, то мне вас жалко. "А он саааааам первый стал!" - такая мотивация вполне позволительна пятилетнему ребенку, который подрался с соседским мальчишкой в песочнице. Но не охраннику - взрослому мужчине, находящемуся на работе. Если охранник не умеет скрутить буйного, не выдав пинков лежащему на земле человеку, то непонятно за что он получает свою зарплату. И неважно кто начал. На видео не самооборона и не защита себя и собственности работодателя, а самая банальная уличная драка. -------------------- ненастоящий сварщик
|
|
|
|
|
Отправлено: 27.03.2008, 11:03
|
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1047 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 2382 |
Лично мне понравилось как технично охранники действовали. Подготовка видна. Где где, а вот в ТЦ кого попало в охрану не берут. А по поводу правильно они поступили или нет, ваше мнение их вообще мало интересует, важнее что сказало их начальство по поводу этого инцедента.
-------------------- Don't worry, but memento mori.
|
|
|
|
|
Отправлено: 27.03.2008, 11:05
|
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 05.06.2007 Пользователь №: 49107 |
Взял вот так и скрутил
Если у этих баранов хватило ума завязать драку с охраной на виду у кучи людей и камеры, то что они могут сделать если большинство на их стороне будет? А это будет им большим уроком. Сотрясение мозга на всю жизнь. |
|
|
|
|
Отправлено: 27.03.2008, 11:17
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 02.11.2006 Из: ВЗ Пользователь №: 33331 |
|
|
|
|
|
Отправлено: 27.03.2008, 11:22
|
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2972 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 31351 |
Умилили покупатели - вместо того, чтобы пойти жаловаться на охранников за безобразную сцену, собрали свои покупки и ушли. Жаловаться на то,что их же самих обезопасили от таких вот отморозков? Вы меня опередили. -------------------- Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия |