Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
| ||||||||
![]() ![]() |
|
Отправлено: 10.11.2006, 13:00
|
|
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6624 Регистрация: 23.12.2004 Пользователь №: 5815 |
Обсуждение статьи "Будущее ДК "Академия": конкурс на поиск инвестора объявлен"
|
|
|
|
|
Отправлено: 10.11.2006, 13:00
|
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 212 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 21722 |
Вау! В Академгородке никогда не будет кинотеатра! От имени всех кровососов сердечная благодарность Алексею Аркадьевичу Гордиенко.
|
|
|
|
|
Отправлено: 10.11.2006, 14:18
|
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 476 Регистрация: 08.06.2006 Из: Академгородок Пользователь №: 25959 |
Площади большие "пропадают" зря. Многим на них заработать хочется, чем содержать.Наверное, будет очередной ресторан. Очень жаль.
-------------------- я не гинеколог, но я посмотрю.
|
|
|
|
|
Отправлено: 10.11.2006, 14:27
|
|
|
Experienced ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 762 Регистрация: 20.06.2005 Из: Щ Пользователь №: 11311 |
А в чем проблема? Возьмите, вложите свои деньги в Академию и сделайте там нормальный кинотеатр. Потому что то, что там сейчас назвать кинотеатром у меня язык не поворачивается. Нет своих денег на содержание кинотеатра? Тогда ждите инвесторов.
|
|
|
|
| *Diman* |
Отправлено: 10.11.2006, 21:03
|
|
Гость |
Пусть дураков ищут на тех условиях, которых конкурс проводится. Чисто формальность что работа по улучшению здания ВЕЛАСЬ.....
|
|
|
|
|
Отправлено: 10.11.2006, 21:05
|
|
|
Sachverstandige ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18950 Регистрация: 19.04.2005 Из: Академ Пользователь №: 9330 |
надо открыть там кабаре! Типа "Мулен Руш"....
-------------------- Одна феечка решила, что пить плохо — когда не пьешь.
И хорошо напилась. |
|
|
|
|
Отправлено: 11.11.2006, 0:14
|
|
|
Member ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 19.05.2005 Пользователь №: 10316 |
Вложенные деньги должны окупаться сейчас максимум пять лет.
Это значит, что закопав 30 лимонов, ежемесячно необходимо получать хотя бы 800 тысяч дохода что бы вернуть их. А с чего их получать? Ах, да! Можно же арендовать площади по цене соизмеримой с торцом - это еще 450 тысяч убытков в месяц. И венец всего этого заманчивого предложения мегастройка вокруг здания на деньги инвестора, что сильно увеличит привлекательность объекта во время реконструкции. Если и кто подпишется, то не на свои деньги - с вытекающими... -------------------- - Этот нехороший человек, Василий Алибабаевич, мне на ногу батарею уронил, падла!
|
|
|
|
|
Отправлено: 11.11.2006, 1:12
|
|
|
Activist ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 414 Регистрация: 19.07.2005 Пользователь №: 12113 |
А почему журналисты academ.info не взяли интервью у заведующей ДК Академия? Что она думает по этому поводу? Мне кажется, это следует сделать.
|
|
|
|
|
Отправлено: 11.11.2006, 3:03
|
|||
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2931 Регистрация: 26.04.2005 Из: Новосибирск Пользователь №: 9537 |
ничего, что отвечу я? В журналистике есть новости и есть комментарии. При желании новости можно усилить комментариями. А можно комментарии вынести в отдельный материал. -------------------- "В первый раз слышу, что человек должен что-то знать для того, чтобы редактировать газету" М. Твен
|
||
|
|
|||
|
Отправлено: 11.11.2006, 3:18
|
|||
|
Newbie ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 06.11.2006 Пользователь №: 33583 |
А Вы уважаемый еще зарплаты сотрудников ТЦ не посчитали они хоть и мизерные (зарплаты сотрудников ТЦ) но и их тоже иногда отдавать приходится. |
||
|
|
|||
|
Отправлено: 11.11.2006, 3:28
|
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2731 Регистрация: 23.11.2005 Из: Russia Пользователь №: 17028 |
С такими условиями на сделку не подпишется ни один инвестор. Господа из СОРАН не понимают, что между "хочу" и реальностью существует большая разница. А стоимость аренды, учитывая стоимость, инвестиций просто смешна.
Искали претендента несколько лет, будут искать еще столько же. Вся надежда на переход в муниципалитет - там на порядок более грамотные чиновники работают. (это не говорит об их профессионализме, это говорит о другом) А все кружки тамошние я бы выгнал поганой метлой. Куда-нибудь в триждыбесполезный Выставочный центр. P.S. Да, мой прогноз - конкурс не состоится. -------------------- Мент прав,помни это-Надпись на ручке его пистолета
Мент прав-без палева,Смотрим в дуло его Макарова |
|
|
|
|
Отправлено: 11.11.2006, 11:04
|
|||
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 7987 Регистрация: 01.02.2006 Пользователь №: 19993 |
Вообще то тема давно обсуждалась. http://forum.academ.org/index.php?showtopic=136473 Более того УД СО РАН апеллировало к общественному мнению, чтобы хот как то исправить ситуацию. Комментраии М. Г. Бакакиной тоже есть. В кратце, у ДК Академия два учредителя СО РАН и Районная Администрация, когда стало ясно, что здание находится в аварийном состоянии то Управлением Делами было предложено проведение тендера по полно реконструкции здания и строительстве там современного кинотеатра. При этом в качестве обременения инвестора предлагалось взять ему на "содержание" существующие кружки и сделать помещения для их размещения. Переговоры с потенциальными инвесторами, в частности с АртСайнсСинема, показали, что недостатка в инвесторах не будет, и кинотеатр был бы одним из лучших в городе, а условия деятельности кружков были бы намного лучше нынешних. Эта идея встретила активное сопротивление со стороны Районной администрации, которая хотела во что бы то ни стало сохранить зал "для встреч с населением" и стало понятно, что сделать нормальный кинозал в Академгородке не удасться. Поскольку здание надо было срочно ставить на ремонт, то начались поиски альтернативного варианта, при этом УД было понятно, что ни один здравомыслящий инвестор на эти условия не пойдет. Мне наиболее близка позиция директора ДК Академия, М.Г. Бакакиной. А идея иметь вместо нормального кинотеатра зал для политических игрищ не близка совсем. И это прошу отметить к замечанию о "грамотных чиновниках" в Муниципалитете, и чего не понимает СО РАН. -------------------- Цинизм принципов
Мистифицируя авторитеты Парализует ресурсы Социальных конструкций |
||
|
|
|||
|
Отправлено: 11.11.2006, 11:07
|
|
|
Veteran ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1611 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 26552 |
Да СО РАН то все, по моему, понимает, но администрация района не дает закрыть кружки и не переводит их на Юность (об этом же писали). Хотя если как написано в статье они (администрация) наверное специально тянут, что бы получить федеральный объект в свою собственность. А потом наверное и кружки переведут и объект продадут.
|
|
|
|
|
Отправлено: 11.11.2006, 11:08
|
|
|
Супер Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 6474 Регистрация: 06.11.2002 Из: Академгородок Пользователь №: 58 |
"позиция директора ДК Академия, М.Г. Бакакиной."
Директор - Спицына И. -------------------- Своих не сдаем!
|
|
|
|
|
Отправлено: 11.11.2006, 11:09
|
|||
|
Patriarch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытный Сообщений: 7987 Регистрация: 01.02.2006 Пользователь №: 19993 |
Бывшего директора, в течении многих лет. -------------------- Цинизм принципов
Мистифицируя авторитеты Парализует ресурсы Социальных конструкций |
||
|
|
|||
![]() ![]() |
|
Текстовая версия |